Key Account Management im Gesundheitswesen

Dr. Michael Keller
Christoph Pelizaeus
Udo Sohn

Fachwissen über die Tätigkeits- und Entscheidungsfelder in Gesundheitseinrichtungen. Schlüsselkunden in diesem Segment erwarten heute von ihren Lieferanten- und Dienstleistungspartnern eine prozessoptimierende Unterstützung, um Marktanteile auszubauen. Als Betreuer von Großkunden müssen Sie über das Beschaffungsmanagement in den Einkaufsabteilungen genauso Bescheid wissen, wie über die Entscheidungsfaktoren, die die Lieferantenauswahl betreffen. Reine Preisargumentationen scheitern, wenn nicht ganzheitliche Konzepte in einer umfassenden Kundenbetreuung münden. Echtes Key Account Management liefert die Antworten auf die Herausforderungen des Gesundheitsmarktes für die Zukunft. Das Seminar unterstützt Sie dabei, genau diesen Ansprüchen gerecht zu werden. Es bietet für Neueinsteiger und für erfahrene Großkundenbetreuer einen kompletten Überblick über Aufbau und Arbeitsweise unterschiedlichster Gesundheitseinrichtungen, definiert deren Ansprüche und zeigt deutlich Ansatzpunkte für Kundenbindung und Prozessunterstützung auf.

Termin / Ort: 4. – 6. Juli 2017, 9.00 – 17.00 Uhr, München

Für Mitglieder des MM-Verbands: 995 Euro
Für alle übrigen Teilnehmer: 1.200 Euro

Anmeldung für Seminar: Key Account Management im Gesundheitswesen

Please leave this field empty.