Mitarbeiter in Gesundheitseinrichtungen sind sehr hohen beruflichen Anforderungen ausgesetzt. Da gehört ein gewisses Maß an Stress einfach dazu. Doch hier die auf Dauer richtige Balance zu finden ist nicht einfach, denn die Burnout-Spirale beginnt schleichend und langsam. Wenn Sie jetzt nicht reagieren, folgen mittelfristig völlige psychische und physische Erschöpfung. Nicht grundlos gehört das medizinische Personal in Krankenhäusern zu der am stärksten gefährdeten Berufsgruppe. Sie sind sich der Konsequenzen bewusst und suchen nach geeigneten Gegenmaßnahmen? In diesem Seminar erfahren Sie nicht nur, wie Sie mit belastenden Situationen lösungsorientierter umgehen können, sondern auch warum Sie immer wieder bestimmten Verhaltensmustern unterliegen. Diese individuelle Aufklärung bringt echte Hilfe zur Selbsthilfe und macht den Unterschied zu herkömmlichen „Entspannungsseminaren“. Wir beschäftigen uns in dieser eintägigen Fortbildung nicht mit den Stress- Problemen, sondern mit den für Sie geeigneten Stresslösungen.

Termin / Ort: 01. August 2017, 9.00 – 17.00 Uhr, München

• Für Mitglieder des MM-Verbands: 170 Euro
  • Für alle übrigen Teilnehmer: 185 Euro

Anmeldung für Seminar: Lösungsorientierter Umgang mit Stress – Leistungsfähig bleiben, Burnout vermeiden

Please leave this field empty.